Juventus 2-1 Ferencvaros, Segui il Barca fino agli ottavi di Champions League

La Juventus esulta all’ultimo momento contro il Ferencvaros grazie al provvidenziale Morata: i bianconeri di Pirlo subiscono il gol di Uzuni dopo soli 19 minuti, poi il solito Ronaldo pareggia sempre nel primo tempo. Bisogna aspettare il secondo dei quattro minuti di recupero per veder prevalere la Vecchia Signora, ora a nove punti nel girone G di Champions.

Juventus_2-1_Ferencvaros_3

Salvatore!
Con la Juventus quasi al completo, martedì in panchina l’attaccante Morata. Lo spagnolo è entrato in campo al 16 ‘del secondo tempo. Dopo di che, ha lasciato Cristiano Ronaldo una volta di fronte all’obiettivo e ha comunque perso una grande occasione. Tuttavia, in aggiunta, la sua stella brillava. Il suo quinto gol in quattro partite in questa Champions League – la maggior parte dei gol segnati in una singola edizione del torneo.

Juventus_2-1_Ferencvaros_2

Morata festeggia il gol della vittoria della Juventus sul Ferencváros
Morata celebra il gol della vittoria della Juventus sul Ferencváros (Foto: Getty Images)

Juventus_2-1_Ferencvaros_5

Esci, zica!
Il pareggio con il Ferencváros è stato il primo di Cristiano Ronaldo in questa Champions League (seconda partita, in quattro turni). È il più grande marcatore nella storia della competizione, con 131 gol in 180 partite. CR7 ha raggiunto nove gol in questa stagione.

Juventus_2-1_Ferencvaros_4

JUVENTUS-FERENCVAROS 2-1: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Danilo, De Ligt, Alex Sandro; McKennie (17′ st Kulusevski), Bentancur (38′ st Rabiot), Arthur (38′ st Ramsey), Bernardeschi (17′ st Chiesa); Dybala (17′ st Morata), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Israel, Dragusin, Frabotta, Portanova. Allenatore: Pirlo

Juventus_2-1_Ferencvaros_1

FERENCVAROS (3-4-3): Dibusz; Blazic, Frimpong, Dvali; Lovrencsics (30′ st Botka), Sigér (30′ st Laidouni), Somalia, Heister; Zubkov (25′ st Isael), Uzuni, Nguen (25′ st Boli). A disposizione: Szécsi, Ori, Kharatin, Kovacevic, Mak, Baturina, Csontos. Allenatore: Rebrov

Juventus_2-1_Ferencvaros_6

ARBITRO: Siebert (Germania)

MARCATORI: 19′ pt Uzuni (F), 35′ pt Ronaldo (J), 47′ st Morata (J)

NOTE: Ammoniti: Danilo, Chiesa (J), Sigér (F). Recupero: 2′ e 4′

Juventus 2-1 Ferencvaros, Segui il Barca fino agli ottavi di Champions Leagueultima modifica: 2020-11-25T04:23:20+01:00da futbol2021