Liga de Campeones Atalanta 2-2 Ajax gol y resúmenes

Según camisetasdefutbolmx.com,El Ajax perdió una ventaja de dos goles en el medio tiempo contra el Atalanta y solo pudo llevarse un empate 2-2 en su choque por la Liga de Campeones.

Atalanta_2-2_Ajax_11

Después de un papel protagónico en la victoria por 13-0 sobre el VVV Venlo, Lassina Traore comenzó al frente con el Ajax, mientras que Antony hizo su debut en la Liga de Campeones. David Neres también fue seleccionado en una alineación ofensiva del Ajax.

Atalanta_2-2_Ajax_06Atalanta_2-2_Ajax_03

La decisión de Erik ten Hag dio sus frutos con el Ajax amenazando desde el principio en Bérgamo cuando ambos equipos atacaron. Dusan Tadic arrastró un tiro desviado y Noussair Mazraoui voleó desviado para Ajax, mientras que Josep Ilicic puso una oportunidad para Atalanta.

Atalanta_2-2_Ajax_01

En la marca de la media hora, Traore fue atrapado por un pie alto de Robin Gosens, y Ajax recibió un penalti. Tadic no cometió ningún error desde el punto de penalti para poner el 1-0. Ocho minutos después, David Neres encontró a Traore en el área y aunque Marco Sportiello detuvo su primer esfuerzo, el delantero metió el balón en la red.

Atalanta_2-2_Ajax_10Atalanta_2-2_Ajax_04

A los tres minutos de la segunda parte, Andre Onana se vio obligado a realizar una buena parada para detener el tiro libre de Ilicic desde fuera del área. Dos minutos después, Perr Schuurs debería haber hecho el 3-0 después de irrumpir en el área, pero no pudo disparar a Sportiello.

Atalanta_2-2_Ajax_05Atalanta_2-2_Ajax_07

En el minuto 53, Atalanta tiró uno atrás cuando Duvan Zapata se levantó para pasar de cabeza a Onana. En la hora era 2-2 con Zapata anotando de nuevo tras encontrar espacio para irrumpir en el área del Ajax y aplastar el balón a Onana.

Atalanta_2-2_Ajax_02

Atalanta amenazó con tomar la delantera, pero Onana salvó de Pasalic, mientras que Gómez desaprovechó una buena oportunidad. En el otro extremo, Antonio se acercó dos veces pero Sportiello hizo bien en negar al atacante brasileño.

Atalanta_2-2_Ajax_08

El último intento del juego recayó en Atalanta pero Ruslan Malinovskyi disparó por encima del larguero. El mediocampista luego derribó a Antony en un desafío tardío, que vio al atacante abandonar el juego en una camilla.

Liga de Campeones Atalanta 2-2 Ajax gol y resúmenesultima modifica: 2020-10-28T07:39:07+01:00da futbol2021